夏にうれしい!さっぱり味の真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

夏にうれしい!さっぱり味の真鯛のカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
naokoji0912
naokoji0912
酸味をきかせたドレッシングで食べるさっぱりカルパッチョです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 真鯛に塩麹少々をなじませておく。
    玉ねぎはごく薄切りにし、水にさらす。ベビーリーフも水にさらし、それぞれしっかりと水気を切る。ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2 皿の中央に玉ねぎを置き、回りに真鯛を並べ、ベビーリーフ、ミニトマトをのせる。
    全体に☆を合わせたドレッシングをかけて完成!

きっかけ

おもてなし用に作りました。

  • レシピID:1650005172
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る