::カリフラワー・キャベツ・豚の 中華炒め:: レシピ・作り方

::カリフラワー・キャベツ・豚の 中華炒め::
ukatamago
ukatamago
ラーメンのトッピングに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを食べやすい大きさに、キャベツも一口大に切る。
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わったらキャベツとカリフラワーを入れる。火を弱めずに、いためる。
  3. 3 しんなりしたら、中かスープのもと、調味料をいれ、混ざったらできあがり。

きっかけ

ラーメンのトッピング用に

  • レシピID:1650003380
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
中華炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2017/05/11 18:44
    ::カリフラワー・キャベツ・豚の 中華炒め::
    カリフラワーがたくさんあったので作りました!美味しい野菜炒めができました♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る