大根の皮と葉っぱのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(大根1本人分)
- 大根の皮 1本分
- 大根の葉っぱ 1本分
- バター(マーガリン) 大さじ1
- 醤油 小さじ1~2
作り方
-
1
大根の皮は千切り
葉っぱは、細かく切る -
2
フライパンに、バターを入れて
皮と葉っぱを炒める。 - 3 火が通ってきたら、醤油を入れて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- エコ料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/10/29 19:12葉っぱなしですが、美味しく頂きました♥
おつまみに、ごはんのお供に、エコでいいですね!ごち様☆
和風味も飽きたので、バター醤油味で♪