::にんじん葉の 卵とじ:: レシピ・作り方

::にんじん葉の 卵とじ::
ukatamago
ukatamago
癖の強いにんじんの葉。
卵でとじると、子供でも食べられました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんの葉を細かく刻み、ごま油でしっかり炒める。
  2. 2 卵をほぐし、調味料をいれて混ぜておく。
  3. 3 1に、2を注ぎ、混ぜる。
    好みの硬さで、火を止める。

きっかけ

子どもでも食べられるように

  • レシピID:1650002729
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじん葉の卵とじ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2012/12/10 10:38
    ::にんじん葉の 卵とじ::
    にんじん葉がたくさんあったので作成しました。ちょっとたっぷり入れすぎたかな……;でも、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る