バンバンジー風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉の脂身を除く。
○の材料を混ぜて、塩が溶けたら鶏肉を入れて、液をつけ、ラップをかけて1分半加熱。裏返して更に1分加熱。 - 2 粗熱が取れたら手でほぐす。
- 3 水を切った豆腐を食べやすい大きさに切り、キュウリ、レタスも好きな大きさに切る。
- 4 ドレッシングに★の材料を混ぜる。(分量変えて、好みの味に仕上げてください)
- 5 レタス、キュウリを盛り、豆腐をちらし、鶏肉をのせて、中央に卵を落として出来あがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません