::ナスと青菜の中華風:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は、それぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 ひき肉をごま油でいため、色が変わったら、野菜を入れる。
- 3 調味料をいれ、そのまま絡める。最後に塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 炒め物
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)