::ナスと青菜の中華風:: レシピ・作り方

::ナスと青菜の中華風::
ukatamago
ukatamago
ご飯がすすむ、中華風の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は、それぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ひき肉をごま油でいため、色が変わったら、野菜を入れる。
  3. 3 調味料をいれ、そのまま絡める。最後に塩で味を整える。

きっかけ

メインに

  • レシピID:1650001816
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る