菜の花と油揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけ油抜きし、横半分にきり、1センチ間隔に切る。菜の花は一口大に。ニンニクは大きめのみじん切り。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪をいれて熱する。
- 3 匂いが立ってきたら、菜の花と油揚げを炒める。ゴマをいれ、塩コショウして味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 菜の花と油揚げの炒め物
とみ4000
作ってもらったのに美味しくなかったらごめんなさい<(_ _)>
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)