クリームたっぷりパイ包みのパスタ レシピ・作り方

クリームたっぷりパイ包みのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
marie1789
marie1789
パスタ料理に飽きたら一工夫してレパートリーをふやしてみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニまたはお好きなパスタを茹でます。
  2. 2 切った玉ねぎ・ベーコン・クリームソースを炒めます。味が薄いときはめんつゆで調整。
  3. 3 2とマカロニをあえます。
  4. 4 パイシートを伸ばして穴をあけ、3をのせてとじます。
  5. 5 オーブンで焼いてできあがり。胡椒をお好みでかけてください。

きっかけ

普通のパスタ&パイに飽きたので

  • レシピID:1650000321
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材マカロニ・ペンネ
料理名
パイ包み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る