とり焼きのトリュフマヨがけ レシピ・作り方

とり焼きのトリュフマヨがけ
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
オトナの味でおいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすいサイズに切る。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1を焼く。具材に火が通ったら火を止めて、油をきって皿に盛る。
  3. 3 2にマヨネーズをかける。仕上げにトリュフソースをかけたら完成です☆彡

きっかけ

おつまみに作りました☆彡

  • レシピID:1640044682
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る