ピーマンと玉ねぎのカレーそぼろ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを乱切りにする。玉ねぎを細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引いて1と鶏ひき肉を炒める。
具材に火が通ったらカレー粉を加えて混ぜる。 - 3 仕上げに塩コショウで味を整えたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)