海苔たまごやき レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて〇印と混ぜる。
-
2
フライパンな油を引いて1の卵液1/3流し入れる。
海苔をちぎってのせる。 -
3
卵がかたまり始めたら端からくるくる巻く。
残りの卵液も同じように繰り返す。 - 4 お好みの焼き加減になったら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はゆのごはん2024/12/05 07:39お弁当にぴったりなレシピありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/12/04 08:39いつもありがとうございます♪
卵焼き大好き♡
海苔も大好きです!!
とても美味しく頂きました(^^)
レシピもありがとうございます(^^)v -
yucci2024/11/17 14:04美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)