もやしと竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方

もやしと竹輪の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
節約✨美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは皿に入れ、軽くラップをして電子レンジへ。
    (600Wで2分ほど)
  2. 2 竹輪は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 水気を切ったもやし、竹輪、塩昆布、ごま油、醤油を混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で冷やしていただきます^^!

きっかけ

安くてヘルシーで美味しいものを作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044641
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししょうゆごま油塩昆布ちくわ
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/09/29 20:05
    もやしと竹輪の塩昆布和え
    あもかさんこんばんは♬とても美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♡
  • 黒蜜ろこちゃん
    黒蜜ろこちゃん
    2024/09/29 17:53
    もやしと竹輪の塩昆布和え
    美味しかったです!(^^)!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る