ささみ 豆苗塩昆布和えを乗せて✨ レシピ・作り方

ささみ 豆苗塩昆布和えを乗せて✨
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(5/16〜レポ返お休み)
あもか(5/16〜レポ返お休み)
ささみに豆苗を乗せて✨美味しいです^^!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分の長さに切り、塩昆布とごま油と一緒に混ぜ合わせておく。
  2. 2 ささみはスジを取って開いて塩胡椒を振っておく。
  3. 3 熱したフライパンに分量外の油をひき、2のささみを弱火〜中火で両面焼く。
  4. 4 ささみを皿にうつし、1を乗せて出来上がり✨

きっかけ

豆苗にハマっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044624
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみごま油塩昆布とうみょう(豆苗)
あもか(5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/11/12 06:31
    ささみ 豆苗塩昆布和えを乗せて✨
    あもか様、ささみがなかったので…カニカマと合わせてみました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る