ささみ 豆苗塩昆布和えを乗せて✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は半分の長さに切り、塩昆布とごま油と一緒に混ぜ合わせておく。
- 2 ささみはスジを取って開いて塩胡椒を振っておく。
- 3 熱したフライパンに分量外の油をひき、2のささみを弱火〜中火で両面焼く。
- 4 ささみを皿にうつし、1を乗せて出来上がり✨
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/11/12 06:31あもか様、ささみがなかったので…カニカマと合わせてみました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆