人参の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 1の人参、塩昆布、ごま油、醤油を混ぜ合わせて出来上がり♩
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/29 19:59とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬ -
やえもも2024/02/07 11:22こんにちは!
人参の塩昆布和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
Diamond.K2024/02/06 14:37こちらも味付けが美味しくて、塩昆布とも合いますね(^∇^)
ごちそうさまでした。 -
とらねこのぱせり2024/02/03 09:22にんじんの塩昆布和え、作り置きにしました☘️
お気遣いありがとうございます(*^ー゚)
レポ、感謝です☺️