人参の塩昆布和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 1の人参、塩昆布、ごま油、醤油を混ぜ合わせて出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
mamichin5552025/01/03 08:33あもかちゃん〜私はコチラを❣
お正月バージョンで彡ごま油風味が美味しかったです❢作るきっかけをありがとうございます◡̈*✧ -
はゆのごはん2024/10/13 21:07美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レシピありがとうございます!! -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆返レポお休み中2024/03/29 19:59とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬ -
やえもも お返事レポ休みます。2024/02/07 11:22こんにちは!
人参の塩昆布和え、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)