人参の塩ごま油焼き レシピ・作り方

人参の塩ごま油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
付け合わせやお弁当のおかずにも♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、1の人参を入れ炒める。仕上げに塩を振って出来上がり♩

きっかけ

人参を沢山いただいたので、付け合わせに作りました✨

  • レシピID:1640044007
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんハンバーグ 付け合わせ
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2024/03/20 17:40
    人参の塩ごま油焼き
    とっても美味しかったです♪☆彡
    素敵なレシピありがとうございます♫
  • co31
    co31
    2024/03/09 19:02
    人参の塩ごま油焼き
    あもかさん、ごま油の香りがいいですね(๑・̑◡・̑๑)
  • やえもも
    やえもも
    2024/02/14 10:13
    人参の塩ごま油焼き
    こんにちは!
    人参の塩ごま油焼き、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*´ω`)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/02/13 21:49
    人参の塩ごま油焼き
    あもかさんこんばんは。
    とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る