人参の塩ごま油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、1の人参を入れ炒める。仕上げに塩を振って出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじんハンバーグ 付け合わせ
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/20 17:40とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
co312024/03/09 19:02あもかさん、ごま油の香りがいいですね(๑・̑◡・̑๑)
-
やえもも2024/02/14 10:13こんにちは!
人参の塩ごま油焼き、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
Diamond.K2024/02/13 21:49あもかさんこんばんは。
とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)