ベーコン コーン バター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーフベーコン 2枚
- コーン(冷凍or缶詰) 大さじ2
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、ベーコンとコーンを炒める。
- 3 塩胡椒と醤油を加え、仕上げに炒めたら出来上がり♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
黒蜜ろこちゃん2023/12/31 10:54ありがとうございました!(^^)!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/27 21:40こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2023/12/26 13:41小松菜も入れました☆ありがとうございました♡
-
夢シニア2023/12/26 13:03お弁当に入れました♪
彩り良いので嬉しいです(+_+)