ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
美味しすぎて箸が止まらない一品です(*´꒳`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に細く切り、電子レンジ500Wで2分ほど加熱する。
  2. 2 1に塩昆布とごま油を入れて混ぜる。
  3. 3 お好みでいりごまを入れても美味しいです(*´꒳`*)

きっかけ

おつまみに作りました✨

  • レシピID:1640043926
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布無限ピーマン
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • Nico
    Nico
    2024/03/16 17:12
    ピーマンの塩昆布和え
    こんにちは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/03/11 07:01
    ピーマンの塩昆布和え
    いつもありがとうございます♪
    ピーマンと塩こんぶ♡
    パクパク食べてしまいました!
    すごく美味しいですね(*^^*)
    レポートありがとうございます(^^)v
  • 黒蜜ろこちゃん
    黒蜜ろこちゃん
    2024/03/06 18:13
    ピーマンの塩昆布和え
    とても美味しくてはまりそうです(*^_^*)沢山レシピありがとうございました('-^*)
  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2024/03/04 21:18
    ピーマンの塩昆布和え
    美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る