ちくわの焼肉のタレ炒め 竹輪 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 竹輪 2、3本
- ごま油 少々
- 焼肉のタレ 少々
- ごま 少々
作り方
- 1 竹輪は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、竹輪を炒める。ある程度炒めたら焼肉のタレを加えて絡める。最後にごまを振ったら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/12/08 12:23あもかさん✨ちくわの炒め物、お弁当に入れました(‾◡◝)
喜んでくれると嬉しいです☆
レポ、ありがとうございます(✿◡‿◡) -
むぎ子っち2023/12/05 16:39お弁当に♪
ありがとうございます! -
Diamond.K2023/11/26 21:35こういう味付けもとても美味しいですね!ちくわの新しい食べ方でした(^∇^)
-
cacheお返事レポ休みます2023/11/04 13:50美味しく出来ました♬
ごちそうさまでした♡
=^_^=
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)