切り干し大根、さやえんどう、パプリカのナムル レシピ・作り方
![切り干し大根、さやえんどう、パプリカのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bffcce16977cc9e2bec3714b72402c6fba9a7f71.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水で戻す。
-
2
さやえんどうの筋をとり1〜2cm角程度に、パプリカを細めに切る。
-
3
600Wのレンジで1分30秒加熱し、全ての材料を混ぜる。
-
4
器に盛り付けたら、完成。
冷やして食べると味がよりしみます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません