竹輪のくるくる焼き ちくわ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ちくわ 2本
- 焼肉のタレ 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ちくわを縦に切って1本を4等分にする。ちくわの内側が外にくるようにくるくる巻いて爪楊枝で止める。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、1を焼く。軽く焼けたら、焼肉のタレを入れ更に焼く。仕上げにクレイジーソルトをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
かすみ草8412024/01/07 20:10美味しく作ることが出来ました。
-
Diamond.K2023/11/28 22:34くるくるかわいくて食べやすかったです!とても美味しかったです(*≧∇≦)ノ
-
Anoa2023/11/26 12:56あもかちゃ〜ん♪
おつまみに作りましたー❣
今から飲むよー笑
(*>∀<)oUo(>∀< *)♬
美味しいレシピありがとうございます♡
Happyな日曜を☘️ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/19 16:46こんにちは。お弁当に。くるくる巻き、楽しく可愛く美味しくできました(^^)レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)