クレイジーソルトで、エリンギ、舞茸、小松菜、卵炒め レシピ・作り方
![クレイジーソルトで、エリンギ、舞茸、小松菜、卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6439118c9549f61a897980b1b73dad89babbcaeb.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3〜4cm程度に切り、エリンギを薄切りにする。
舞茸をほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、手順1の野菜を炒める。
-
3
野菜がしんなりしてきたら、溶き卵を入れ、炒り卵を作る。
-
4
クレイジーソルト、塩、胡椒を入れ、炒める。
-
5
お皿に盛り、すりごまをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません