桜えびと長ネギの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油以外の材料をすべて混ぜ、卵液を作る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱す。手順1の卵液を入れ薄く広げ、固まってきたら、奥側から4、5cm幅でくるくる巻いていく。
- 3 巻き終わったら、お好みのサイズに切り、盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)