赤大根のしらすのせサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤大根をいちょう切りにして○印に半日くらいつける。
青ねぎ小口切りにする。 - 2 レタスをちぎって皿に盛り、1をのせる。
- 3 しらすと青ねぎをのせて、ピュアオリーブオイルをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)