大根と柿のサラダ レシピ・作り方

大根と柿のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
@りんだ@
@りんだ@
大根の辛みと柿の甘みがおいしいです

材料(1人分)

  • 大根 3センチ
  • 4分の1個
  • 水菜 一束
  • 醤油ドレッシング 大さじ2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 大根は角切り、柿は小さめの際の目にきる。水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をボールに入れ、ドレッシングであえる。
    皿に盛り、黒胡椒をふりかけ完成。

きっかけ

大根がたくさんあったので

  • レシピID:1640042787
  • 公開日:2022/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る