カレー香る♪鱈の揚げ焼き 豆腐ソース添え レシピ・作り方
![カレー香る♪鱈の揚げ焼き 豆腐ソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b46a81f62a6f715cdb267fb445f84583d17e608c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鱈を一口大に切り、塩、胡椒をする。
-
2
ビニール袋等に片栗粉とカレー粉を入れ、混ぜる。
-
3
手順2の粉に鱈を入れ、まぶす。
-
4
油を入れたフライパンで揚げ焼きする。
-
5
ミニトマトとアボガドを小さめに切る。
-
6
豆腐をくずし、塩、粗挽き胡椒、粉チーズ、麺つゆ、オリーブオイルを混ぜる。600Wのレンジで30秒加熱し、トマトとアボガドを入れ、混ぜる。
-
7
お皿に鱈を盛り、手順6のソースをそえたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません