カレー香る♪鱈の揚げ焼き 豆腐ソース添え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鱈を一口大に切り、塩、胡椒をする。
- 2 ビニール袋等に片栗粉とカレー粉を入れ、混ぜる。
- 3 手順2の粉に鱈を入れ、まぶす。
- 4 油を入れたフライパンで揚げ焼きする。
- 5 ミニトマトとアボガドを小さめに切る。
- 6 豆腐をくずし、塩、粗挽き胡椒、粉チーズ、麺つゆ、オリーブオイルを混ぜる。600Wのレンジで30秒加熱し、トマトとアボガドを入れ、混ぜる。
- 7 お皿に鱈を盛り、手順6のソースをそえたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません