蓮根、大根、人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根、大根、人参を2、3cm程度の薄切りにする。
- 2 油を入れたフライパンで蓮根、大根、人参を炒める。
-
3
野菜がしんなりしたら、材料の※を入れ弱火で4、5分煮る。
火を止め、15分程度おくと味がしみてより美味しくなります。 - 4 器に盛り、ごまをふりかけたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2022/11/23 22:05なんだか黒っぽくなりましたが笑、おいしくできました。ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)