ししゃもと林檎でガーリックチーズのホイル焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 林檎を2〜3㎝の乱切りに、ほうれん草を3㎝程度の幅に切る。舞茸をほぐす。
- 2 アルミホイルを型にして、ししゃも、ほうれん草、舞茸、林檎をのせ、にんにくのすりおろしとオリーブオイルをかける。
- 3 ピザ用チーズをかけ、上からアルミホイルをかぶせる。
- 4 2〜3㎝程度の水を入れたフライパンにホイル包みを入れ、10分加熱する。
- 5 粗挽き胡椒をふったら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません