ご飯がすすむレンコン&豚&ネギの生姜甘煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンの皮を剥き5mm程にきり、水に付けておく。
ネギを小口切りにしておく。 - 2 油をひいて熱したフライパンにひき肉をいれて炒め、火が通ったら、水を切ったレンコン、ネギを入れる。
- 3 合わせた調味料を絡め炒めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるかんぼー
簡単にできるものでദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりのっち2022/09/10 21:05胡麻も振りかけてお弁当のおかずにしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)