エリンギと玉ねぎのバタぽん炒め レシピ・作り方

エリンギと玉ねぎのバタぽん炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦長に切る。
    玉ねぎの皮をむいてスライスする。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、ポン酢をかけて混ぜる。
  3. 3 塩こしょうで味を整えたら完成です!

きっかけ

昼食のおかずに作りました!

  • レシピID:1640041521
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギポン酢玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る