白菜とはんぺんのめんつゆ煮 レシピ・作り方

白菜とはんぺんのめんつゆ煮
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    はんぺんを細切りにする。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて火にかける。
    沸騰したら、中火〜弱火にする。
  3. 3 汁気が少なくなったら、味見をする。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずにしました!

  • レシピID:1640041336
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜はんぺん
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る