ズッキーニとポテトのマヨマスタードあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとじゃがいもは5ミリ幅くらいの輪切りにする。ゆでたトウモロコシは包丁をいれ粒状にし集めておく。
- 2 1のズッキーニとジャガイモを耐熱皿に並べてラップし、パナソニックビストロオーブンメニューの茹で野菜の根菜で茹でる。
- 3 1のとうもろこしの粒と2の野菜をボールに入れ、マヨネーズと粒マスタード、適量の黒コショウをふり、あえて完成です。
きっかけ
軽いポテサラ風の1品にしたくて。
おいしくなるコツ
粒マスタードにマヨネーズを混ぜるとマイルドになります。簡単なのでおすすめです。
- レシピID:1640040321
- 公開日:2021/07/08
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニマヨネーズ系ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません