☆カボチャのカップケーキ☆ レシピ・作り方

☆カボチャのカップケーキ☆
  • 約1時間
  • 300円前後
cokoro
cokoro
甘いカボチャのスイーツです☆

材料(6人分)

作り方

  1. 1 カボチャは50gほどは皮ついたまま、イチョウ型に切る。
    残りは皮を取って、電子レンジで加熱し潰す。
  2. 2 ☆と潰したカボチャをよく混ぜる。
  3. 3 型に2を入れ、トッピングにイチョウ型のカボチャをのせる。
  4. 4 170度に予熱したオーブンで30分ほど焼いて火が通ったら完成!!

きっかけ

カボチャげ余っていたので!

  • レシピID:1640040115
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃマフィンカップケーキその他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る