☆カボチャのカップケーキ☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
- カボチャ 150g
- ☆ホットケーキミックス 100g
- ☆牛乳 40g
- ☆砂糖 40g
- ☆卵 1個
- ☆バター 35g
- ☆シナモンパウダー お好みで
作り方
-
1
カボチャは50gほどは皮ついたまま、イチョウ型に切る。
残りは皮を取って、電子レンジで加熱し潰す。 - 2 ☆と潰したカボチャをよく混ぜる。
- 3 型に2を入れ、トッピングにイチョウ型のカボチャをのせる。
- 4 170度に予熱したオーブンで30分ほど焼いて火が通ったら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)