大根もち レシピ・作り方
材料(5個分人分)
作り方
- 1 大根をおろし、少し水分が残る程度まで絞る。
- 2 水気を切った大根おろしに片栗粉、チーズを入れて混ぜて好きな大きさに成形する。
- 3 油をしいたフライパンに成形した2を乗せて両面焼き目がつくまで焼く。
- 4 3に塩胡椒をして、醤油を全体に絡めて、ゴマを少し散らす。
きっかけ
大根がいっぱいあるので作りました。
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640035388
- 公開日:2019/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません