チキン丸ごとサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- キャベツの千切り お好みで
- 鳥もも肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ1
作り方
- 1 鳥もも肉に塩胡椒をふる。フライパンに皮から入れて中火〜強火で5分ほど焼く。
- 2 皮に焼き色がついたら、裏返す。蓋をして2〜3分焼き、中まで火を通す。
- 3 フライパンの中で肉汁とケチャップ、ソースを混ぜて肉と絡める。
- 4 両面をトーストした食パンでキャベツと3の肉を挟んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉パンのお弁当(大人用)食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません