ポーク南蛮 レシピ・作り方

ポーク南蛮
  • 約10分
ASAKA
ASAKA
チキン南蛮のポークバージョン!

材料(2人分)

  • 豚バラブロック肉 400g
  • *醤油 大さじ2.5
  • *砂糖 大さじ2
  • *にんにく 3かけ
  • *ケチャップ 小さじ1
  • *ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 にんにくをみじん切りして*の調味料と合わせておく。
  3. 3 1をフライパンで焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 焼き目がついたら2を入れて焼き詰める。

きっかけ

豚バラブロック肉があったので作りました。

おいしくなるコツ

よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

  • レシピID:1640035082
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の南蛮漬けガーリック・にんにく
ASAKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る