なすときのこの味噌炒め レシピ・作り方

なすときのこの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
dondonmama
dondonmama
最小限の調味料でかんたんおかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りにして水にさらす
    えのきは石づきを切る
    調味料は混ぜておく
  2. 2 ごま油をひいたフライパンになすを入れ炒める。なすに火が通ってきたらえのきを入れ調味料を入れる。
  3. 3 調味料を絡めるように2分ほど炒めて完成

きっかけ

少ない調味料で簡単に作れるレシピを考えました。

  • レシピID:1640030219
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め簡単夕食なす全般えのき
dondonmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る