ささげのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- ささげの胡麻和え 20gほど
- ピザ用チーズ 20gほど
作り方
- 1 まず、ささげの胡麻和えの残り物を使います。レシピID:1640024757
-
2
オーブン余熱180度で4分。
食パン焼き時間2~3分。 - 3 食パンが少しきつね色になったら、ささげの胡麻和えと上からピザ用チーズを乗せます。
- 4 再びオーブンでチーズが溶けるまで30秒~1分位焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささげの胡麻和えの残りを使って
レシピID:1640024757