ささげのチーズトースト レシピ・作り方

ささげのチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
これ、ハマります。
ささげの胡麻和えの残りを使って
レシピID:1640024757

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • ささげの胡麻和え 20gほど
  • ピザ用チーズ 20gほど

作り方

  1. 1 まず、ささげの胡麻和えの残り物を使います。レシピID:1640024757
  2. 2 オーブン余熱180度で4分。

    食パン焼き時間2~3分。
  3. 3 食パンが少しきつね色になったら、ささげの胡麻和えと上からピザ用チーズを乗せます。
  4. 4 再びオーブンでチーズが溶けるまで30秒~1分位焼いて出来上がり。

きっかけ

残り物を乗せてみた

おいしくなるコツ

チーズ多めが美味しいです。

  • レシピID:1640024758
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ食パン
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る