サバ水煮缶と白菜と赤パプリカのポン酢しょう油かけ♪ レシピ・作り方

サバ水煮缶と白菜と赤パプリカのポン酢しょう油かけ♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
火を使わずに、切るだけで美味しいおかずになりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は軸を細切りにし、葉はざく切りにする。タマネギはうす切りにする。
  2. 2 赤パプリカは3センチぐらいの細切りにする。
  3. 3 皿に白菜とサバと玉ねぎと赤パプリカを盛りつけ、ポン酢しょう油と砂糖を混ぜたものをかけていただきます。

きっかけ

ボリュームのあるおかずサラダに。

  • レシピID:1640022482
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る