ほうれん草とベーコンのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3cm間隔くらいに切り、沸騰したお湯で3分ほど茹でる。
ベーコンを細かく切る。 -
2
ボールにたまごを溶いて、ベーコン・牛乳・マヨネーズ・塩胡椒・ピザ用とろけるチーズを入れてかき混ぜ、耐熱皿に入れる。
上にほうれん草を散らす。 -
3
180度のオーブンで20分焼く。
(お皿の大きさによって時間調整必要)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュほうれん草その他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)