圧力鍋で手羽元大根煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る
沸騰から8分程 -
2
大根を切る
厚さ2センチ程、隠し包丁もいれる -
3
手羽元をフォークで刺す
ここでゆで卵を出来上がっていればゆで卵殻剥く - 4 圧力鍋に大根、鳥肉、出汁を入れ蓋して強火7分
-
5
圧がぬけたら、ゆで卵、•を入れる中火5分
まだ固そうなら、蓋あけてグツグツする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)