フライパン一つで簡単和風餅ピザ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 お餅を半分の薄さにスライスする。玉ねぎ、パプリカは薄くスライスする。ツナ缶は油を切っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、餅を6切れ引っ付けて並べる。
- 3 蓋をして、中火弱で3分加熱する。
- 4 餅の表面に、ハケで醤油を塗る。スライスチーズを乗せる。パプリカ、玉ねぎ、ツナを乗せる。また蓋をして2分加熱する。
- 5 皿に移して、千切りにしたしそ、海苔を乗せて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません