優しい味のおから煮 レシピ・作り方

優しい味のおから煮
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
安くて栄養満点のおからを使って。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸、人参、油揚げは千切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、人参と椎茸を炒める。
    しんなりしたら油揚げを加えて炒める。
  3. 3 全体に油が回ったらおからと※を入れて、炒め煮をする。
  4. 4 水分が減って、全体にねっとりしてきたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019788
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る