カジキマグロのピカタ レシピ・作り方

カジキマグロのピカタ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
カジキがふっくら美味しいピカタに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カジキマグロは食べやすい大きさに削ぎ切りにし、塩胡椒する。
  2. 2 ①に薄力粉をまぶす。
  3. 3 ボウルに※を入れてよく混ぜる。
  4. 4 ②のカジキマグロを③の卵液につけ、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
  5. 5 弱めの中火で両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
    お好みでケチャップをかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019398
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る