厚揚げと白菜のそぼろ炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは油抜きをしてから食べやすい大きさに切る。
白菜はザク切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、合挽き肉を炒める。
- 3 合挽き肉の色が変わったら白菜を加えて炒める。
- 4 白菜がしんなりしたら厚揚げと※を入れ、炒め煮をする。
- 5 汁気がほとんど無くなるまで炒め煮をしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)