手羽先の野菜いろいろあったかポトフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは大きめのザク切り、人参、じゃがいもは太めの輪切り、玉ねぎはくし切り、かぼちゃは一口大に切る。
- 2 鍋にじゃがいも、かぼちゃ、ブロッコリー以外の野菜と、手羽先、水、コンソメキューブ、昆布、塩を入れ、火にかける。
- 3 少し煮立ったら、じゃがいも、かぼちゃを入れ更に煮込む。
- 4 じゃがいもが柔らかくなったら、出来上がり。仕上げに固めに茹でたブロッコリーを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません