切り干し大根の柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は耐熱ラップで包み、レンジで600w40秒加熱。
3cmの長さに切る。 -
2
切り干し大根は流水で洗い、ザルに上げておく。
人参は千切りにする。 - 3 耐熱ボウルに②と※を入れて混ぜ、ふんわりと耐熱ラップをしてレンジで600w1分間加熱する。
- 4 粗熱が取れたらすりごまとほうれん草を混ぜて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/04/07 06:42美味しかったですか
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)