基本のきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をこそげ取り、細切りにする。
人参も細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
- 3 しんなりしてきたら※を加えて、水分が無くなるまで炒める。
- 4 仕上げにすりごまをかけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxxもふもふxxx2016/07/01 21:34ザクザクと歯ごたえがあって美味しかったです。ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具は少し大きめに切ると歯応えが良いです。