簡単☆大根の皮の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 大根の皮 2/3本分
- ※醤油、みりん、砂糖、酒 各小さじ2
- 片栗粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ3
作り方
- 1 大根の皮は細切りにする。
-
2
フライパンで①を炒め、半透明になったら※を加える。
水気が無くなるまで炒め煮をして、皿に取り出す。 - 3 ②に片栗粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで揚げ焼きをする。
- 4 カラッと揚がったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールのおつまみにぴったり!