さんまの塩焼きリメイク☆コチュジャン炒め レシピ・作り方

さんまの塩焼きリメイク☆コチュジャン炒め
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
コチュジャンダレが香ばしいさんまとよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまの塩焼きはお惣菜でも、手作りでもOKです。

    さんまの身を骨からはずし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、②を焼く。
  4. 4 表面がカリッとするまで焼き、合わせた※を加え、絡めたら出来上がり!
    (さんまは調理済みなので、表面に火が通れば大丈夫です。)

きっかけ

さんまの塩焼きが余ったので、お弁当のおかず用にリメイクしました。

  • レシピID:1640016195
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2016/04/15 19:09
    さんまの塩焼きリメイク☆コチュジャン炒め
    新しい味で美味しかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る